Aloe Vera Forever

Por muitos séculos, pessoas do mundo inteiro tem consumido o Aloe Vera (babosa) por suas propriedades benéfica s a saúde.
Hoje a nível mundial, existem laboratórios famosos que pesquisam cientificamente e comprovam o poder do Aloe Vera ajudar o nosso organismo a prevenir e controlar inúmeros problemas de saúde dos seres
humanos, sendo extensivo para uso veterinário.
Laboratórios como: Instituto de Ciência e Medicina Linus Pauling, de Palo Alto (Califórnia);
Universidade de Oklahoma; Universidade de Cambridge (Inglaterra); Universidade de Osaka (Japão); Conselho Internacional de Ciência de Aloe Vera, trabalham á décadas em estudos oficiais sobre o Aloe Vera.

Segundo estes laboratórios, o Aloe é um verdadeiro armazém de nutrientes e substâncias benéficas ao ser humano, sendo encontrado, até o momento, mais de 76, entre vitaminas, aminoácidos, enzimas, minerais e
polissacarídeos.

Dr. Greg Handerson, diretor de uma clínica naturista (USA), e grande incentivador do uso de Aloe Vera Estabilizado, destaca importantes propriedades desta planta: inibidora da dor, coagulante, desintoxicante, anti inflamatória, antibiótica, antibiótica, regeneradora celular, energizante, digestiva, reidratante da pele e nutritiva, etc...

O PERIGO DO ALOÍN
O Aloín (pigmento amargo de cor amarela e brilhante junto à casca) em concentrações elevadas ou usado constantemente pode provocar alergias de pele, problemas digestivos, hemorragias, infecções renais e,
em condições de laboratórios foi comprovado que pode chegar a matar as células. O FDA americano limita por litro de suco de Aloe Vera 0,06% (50ppm

ESTABILIZAÇÃO
Significa que o Gel do Aloe Vera retirado da casca foi colocado em um vasilhame sem alterar sua composição de nutracêuticos. O Aloe Vera foi processado livre de contaminação por microorganismos, sejam, bactérias, fungos, vírus, leveduras e com conservantes e oxidantes naturais para proteger sua cor e paladar.
Deve ter a proporção correta do Aloín e o Gel deve ser obtido sem casca e ser da espécie Barbadensis Miller.

PRODUTOS DE SEGURANÇA E QUALIDADE
Existem mais de 500 empresas no mundo que fabricam produtos de Aloe Vera para uso oral e tópico, com rótulos que dizem conter babosa, porém, as opiniões dos usuários em sua grande maioria não satisfatórias. Os principais motivos que fazem com que isso aconteça são: (1) utilização da espécie que não seja a correta (2) utilização da casca -perigo do aloín- (3) ao passar o gel de aloe vera para vasilhame perde-se parte do seu aporte nutricional -estabilização- (4) os vasilhames onde é colocado o produto não são adequados
(5) mistura de aloe vera com água, álcool, corantes e conservantes artificiais (6) baixo percentual de Aloe Vera no produto, não tendo o efeito terapêutico esperado (7) sem controle dos órgãos responsáveis, como o FDA, IASC, etc..

Forever Living Products é o maior plantador, fabricante e distribuidor de Aloe Vera (87%) do mundo, além de ser um dos maiores produtores mundiais de derivados da ABELHA.

Até o momento no Brasil, o Gel Estabilizado da Forever Living Products é o único produto que
recebe o selo do Conselho Internacional de Ciências do Aloe Vera, mas no mundo existem mais de cem outros produtos que levam este selo. Os sucos de Aloe Vera da Forever e o Forever Lite também recebem o selo
Kosher (K), que significa nos países Judeus produtos de alta qualidade e pureza.

Comprovando a qualidade dos produtos da Forever Living, também recebe seus produtos o selo Islâmico, com isso, mostrando que os produtos da FLP tem aceitação universal.
O processo de estabilização do Gel de Aloe Vera (Barbadensis Miller) da Forever Living Products, é realizado com toda precisão e rigor impedindo a rápida oxidação, fermentação deste vegetal, garantindo que neste processo não se perderá nenhum componente nutracêutico. Os conservantes e antioxidantes
utilizados no processo de estabilização, jamais passarão de 3% e são extraídos do reino vegetal.

O Aloe Vera Gel da Forever Living foi declarado pelos Laboratórios de Pesquisa de Alimentos e Drogas de Nova Iorque, Inc... (FDA), como essencialmente idêntico ao encontrado na folha fresca da planta. Para conservar o potencial nutricional, do Gel cru do Aloe Vera, ele deve ser estabilizado, e este processo envolve
inevitavelmente a adição de pequenas quantidades de outros ingredientes tirados das frutas. Os adicionados em seus produtos de Aloe Vera são:

® Sorbitol - É um excelente agente condicionante que ajuda a absorção de vitaminas e minerais. Está presente naturalmente em várias frutas e tem suave propriedades adoçante, que ajuda a melhorar o sabor. O sorbitol é freqüentemente usado com o adoçante em produtos para diabéticos. Existem duas formas de sorbitol usadas: cristais de sorbitol que estão em forma sólida e não contém água. E também há o sorbitolaquoso que está em forma líquida e é derivado de milho especialmente processado.

® Ácido Ascórbico - A vitamina C ou ácido ascórbico é necessário para a prevenção e cura da doença do escorbuto. Vitamina C é essencial para a formação do colágeno intercelular assim como para a manutenção das estruturas dos dentes, matrizes dos ossos e paredes dos capilares. Também é necessária para cicatrização de ferimentos, facilita a absorção do ferro e é amplamente usada na prevenção de resfriados. Vitamina C é encontrada em todas as plantas vivas e células de animais.

® Ácido Cítrico - É produzido a partir de soluções de açúcar e frutas cítricas como limões e laranjas. É amplamente usado na indústria da alimentação e pode ser usado como um regulador de pH e antioxidante. Ele também pode retardar reações metálicas. Também está envolvido no ciclo de energia de Krebs que ocorre em todas as células do corpo. Ele tem sido utilizado para dissolver cálculos renais e atua como suave adstringente.

® Benzoato de Sódio - Naturalmente dá sabor, derivado das frutas como blackberries e outros tipos de frutas vermelhas das montanhas. Ajuda a estabilizar e prevenir o crescimento bacterial durante a utilização do produto. No Gel, é usado em quantidades menores do que 0,1% para prevenir que ele não se estrague depois da garrafa aberta.

® Papaína - Uma enzima natural da papaia, é usada por sua digestibilidade de proteína. As enzimas exibem grandes propriedades de cura interna e tem sido conhecido na redução de traumas em condições variadas.

® Xantam Gum - Derivados das plantas como as algas, é um estabilizador natural e agente emulsificante.

® Tocoferol - A vitamina E ou tocoferol é essencial para o homem, conhecida por suas propriedades relacionadas a saúde. É um antioxidante natural, derivado de óleo de gérmen de trigo, grão de arroz e outros óleos vegetais.

® Sorbato de Potássio - O sal de potássio do ácido sórbico (encontrado nas frutas vermelhas da montanha Ash) é uma substância natural que mantém a consistência de uma solução natural e que ajuda a proteger a frescura do aloe.