Forever Garlic Thyme
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Complemento nutricional à base de óleo de alho, canola, tomilho, com lecitina, cera de abelha e extrato de alfarroba. A adição do tomilho neutraliza o odor indesejável do alho. Pode ser consumido junto às refeições. Especialmente se tomado com o Arctic-Sea, forma uma excelente fonte de nutrição em óleos - 100 cápsulas softgel - cód. 65.

É um composto nutricional à base de alho (garlic), tomilho (thyme), lecitina, óleo de canola e extrato de alfarroba.
Garlic-Thyme é específico para a saúde dos sistemas circulatório, digestivo e respiratório, e cujos reflexos também se fazem sentir no aumento da tonicidade do sistema nervoso.

Plantas de atividades antimicrobianas, como o tomilho e o alho, auxiliam o organismo no combate à invasão de parasitas, de bactérias, como a Helicobacter pilloris, de fungos, como a Candida albicans, de vírus, como os da herpes, do sarampo e da gripe. Ricos em óleos voláteis, também atuam diretamente sobre os microrganismos disbióticos dos tratos auditivo, gastrintestinal, respiratório. Tanto o alho quanto o tomilho são igualmente poderosos antioxidantes e carminativos - reduzem ou eliminam os gases e as cólicas gastrintestinais, muitas vezes fruto de infecções parasitárias, bastante comum entre pessoas que mantêm intenso contato com animais.

ALHO (Allium Sativum)

O alho, assim como a Aloe vera, pertence à família das liliáceas. Ele é uma das mais antigas plantas cujo cultivo se tem notícia. Os babilônios o utilizavam contra enfermidades do aparelho respiratório, amebas e vermes, afecções cutâneas, inclusive a lepra. Os hebreus o tinham como um vegetal milagroso. Na pirâmide de Quéops encontraram-se registros do alho fazendo parte da alimentação diária dos escravos, pois lhes aumentava a força e a resistência.
Segundo Aristóteles, o alho ajuda na cura da hidrofobia e é um excelente tônico laxante. Hipócrates o recomendava aos desportistas olímpicos como tônico energético. Os romanos, indianos e chineses dele se utilizavam como vermífugo, contra dores de cabeça, fadiga, fraqueza, infecções e sobre os ferimentos e machucados.
Em 1858, Louis Pasteur demonstrou as propriedades antibactericidas do alho. Albert Schweitzer utilizou-o amplamente para tratar disenterias amebianas quando residiu na África. Nas duas guerras mundiais, o alho funcionou como antibiótico, tal qual ao longo da história da humanidade. Hoje, as pesquisas científicas confirmam suas propriedades fungicidas e bactericidas em relação a mais de 60 diferentes tipos de fungos e 20 tipos de bactérias.

O ALHO NA MEDICINA CHINESA

- O alho é de natureza quente e yang.
- Elimina a umidade e o frio.
- Esquenta o estômago.
- Dissipa a estagnação dos alimentos e das gorduras.
- Melhora a circulação do sangue.
- Estimula as energias.
- Elimina as toxinas.
É Específico Contra:
- A artrite e o reumatismo.
- A coqueluche, a asma e a tuberculose
- A hipertensão e a hipercolesterolemia.
- A tosse seca e a expectoração sanguinolenta.
- O sangramento do nariz.
- Os edemas.
- Os espasmos.
- Os gases intestinais.
Deve ser evitado por aqueles cujos olhos estejam secos ou avermelhados ou que estejam sofrendo de alguma dor ou qualquer tipo de inflamação na cavidade bucal.

O ALHO E O SISTEMA CARDIOVASCULAR

Um dos elementos ativos mais importantes do alho é a alicina, que, tão logo o alho fresco é machucado, transforma-se em uma série de compostos sulfúricos.
Acredita-se que a ação que o alho exerce sobre o sistema cardiovascular está relacionada a um de seus derivados, o ajoeno, de ação anticoagulante e potencial antioxidante.
O dissulfeto de alila, outro desses compostos, atua sobre a síntese dos ácidos graxos, do colesterol, dos fosfolipídios e dos triglicerídeos.
A alicina, outro derivado, parece ser um dos mais ativos e ter fortes propriedades antibióticas. Seu potencial antiarteriosclerótico, embora moderado, é acumulativo - necessita de um período de consumo regular para que seus benefícios preventivos e desaceleração do processo da aterosclerose e crises de câimbra comecem a aparecer. O alho promove a desintoxicação do fígado e a eliminação dos agentes cancerígenos, embora sua propriedade anticancerígena em relação ao câncer do cólon, estômago, esôfago, mama e pele também seja atribuída à sua grande concentração de bioflavonóides. O alho funciona sob o binômio dose-resposta - a resposta do organismo depende do quanto ele for consumido.

O ALHO E O GERMÂNIO

Dentre uma lista de minerais como cálcio, cobre, ferro, magnésio e manganês presentes no alho, o maior destaque é o germânio, um mineral que até poucos anos parecia só ser importante para os semicondutores da indústria eletrônica.

O GERMÂNIO
Alivia a epilepsia e as neuroses, combate a angina, a asma, a cirrose, a diabetes, a osteoporose e a sinusite. Equilibra a pressão sangüínea e os níveis de colesterol. Prolongar a sobrevida das pessoas com câncer de bexiga, cólon, fígado, laringe,